Главная » Статьи » Непознанное » Экстрасенсорика

Нападение с помощью энергетических ударов
9.5.   Нападение   с   помощью   энергетических   ударов
    Вспоминаю такой эпизод. На сцене несколько добровольцев. Альберт Игнатенко предупреждает участников опыта, что одного из них он ударит с расстояния нескольких шагов, а другие должны не дать ему упасть. Игнатенко отошел к краю сцены и сделал взмах рукой в сторону улыбающегося парня. В следующее мгновение тот согнулся, потом неведомая сила оторвала его от пола, развернула в воздухе. Помощники едва успели подхватить падавшего парня.
    Этот эксперимент неоднократно проводился в присутствии экспертов-психологов. Они сделали вывод, что описанный выше номер, названный Игнатенко «ударом каратэ», основан на умении Игнатенко собрать, сконцентрировать свою энергию и послать ее на расстояние.
     Энергетические удары теоретически и практически разработаны в системе астрального каратэ Школы Ахараты Сансэя Вар Аввры,
     Гуру Вар Авера (В. С. Аверьянов) продолжительное время занимался йогой. Достигнув в ней больших успехов, он перешел в сферу астрального каратэ, создав свою идеологию. В системе астрального каратэ большое внимание уделяется отработке энергетического нападения. С этой целью отрабатываются специальные упражнения — каты, с помощью которых пробуждаются чакры, прочищаются энергетические каналы, накапливается энергия в определенных участках тела и уже на основании этого отрабатываются энергетические удары.
     Малая «ката ярости» служит для отработки мгно¬венного выброса энергии в окружающее пространство во всех направлениях и в определенном направлении через Аджначакру. Активным энергетическим (гуру Оар Авера применяет вместо терминов «прана» и «энергия» термин «санса») излучением, по всему периметру ауры тела, уничтожаются внешние энергетические воздействия на ученика Школы (каратэка), а через излучение Аджначакры пробивается астральное поле противника, вызывая потерю энергии и чувство страха, следствие чего противник отказывается от борьбы. Общая медитация при выполнении этой каты состоит в генерировании в себе чувства ярости и непримиримой ненависти ко всему, что мешает каратэку и его школе. Идет мыслеутверждение типа: «Я так страшен и беспощаден,  что  ко  мне  никто  не  смеет  приблизиться!»
     Здесь следует сказать, что В. С. Аверьянов в отличие от точки зрения индийской йоги (он считает себя представителем русской йоги), иначе относится к созданию (генерированию) мощности энергетического поля человека. Йоги предпочитают усиливать энергетику биополя человека за счет положительных токов (они образуются за счет культивирования чувств добра и любви к людям) и облагораживающе воздействовать своим положительным полем на человека даже в ответ на отрицательное воздействие этого человека. Аверьянов считает, что в ответ на энергетическое нападение нужно отвечать сильным отрицательным зарядом, пробивающим энергетическое поле нападающего, В 1976 году в своем докладе «Тайные корни современных лобальных психоэнергетических систем» Аверьянов говорил: «Чему я обязательно учу своих йогов — это умению мгновенно вызывать в себе ярость. Ярость — это интенсивная генерация сансэнергетических полей. Если вас окрутили в астрале, вспомните все, что есть плохого в окружающем мире, и мгновенно возненавидьте это в себе, в вас родится энергополе, которое уничтожит любое враждебное астрополе. Если адепту русской йоги кто-нибудь угрожает насилием или смертью, а это всегда идет со стороны полууголовных элементов, то адепт обязан в ответ сгенерировать такую ярость, чтобы у любого навсегда отбить охоту пугать его. Идти на кого-то с угрозой — это, прежде всего, теснить своим астральным полем его жизненное поле. Если угроза сильная, происходит пробой поля, и запуганный начнет энергетически хиреть».
     Ката выполняется в стойке: ноги расставлены, легкий присед, руки выставлены вперед для нанесения и отражения ударов. На короткий момент расслабьте мышцы всего тела, ощутите, как в ауре тела (и порах кожи) открываются отверстия и через них в тело из пространства по тонким радиальным прямым лучам длиной 30—40 см начинает вливаться санса (прана). Тело должно ощущаться однородной гудящей массой корпускул (в школе принято представлять сансу как поток микроскопических тел — корпускул). Предварительно расслабившись, следует затем резко сжать все ткани тела, как бы сокращая его объем. Санса в лучах получает импульс обратного тока, происходит мгновенный выброс энергии в окружающее пространство во всех направлениях. Сжатие идет на выходе со звуком «ха», рот и губы напряженно раздвигаются, руки делают рывок полуудара, ноги прыжком меняют позицию. Затем опять короткое расслабление и последующее сжатие, и так повторяйте в течение 2—3 минут. Затем переходите к выбросу энергии через Аджначакру, предварительно последовательно сжимая определенные части тела. Сжатие начинайте со ступней ног, переходите на ягодицы, низ живота, далее — на спину, грудь, плечевой пояс, шею. При последовательном сжатии в нижней части живота, в Манипурачакре, создается концентрированный столбик сансы (ощутите или представьте). Столбик по мере сжатия разрастается, и течет через шею в Аджначакру, выходит из нее монолитным лучом (толщина и длина предельны для данного уровня развития каратэка). Энергетический луч из своей Аджначакры посылается в Аджначакру партнера (противника).
     В кате «лучевого удара» вы отрабатываете свое воздействие с помощью энергетических потоков на чакры другого человека. Ката выполняется стоя, в паре. Поток энергии выбрасывается через руки. Проводя руками вдоль тела партнера на расстоянии 10 см от тела, испускайте из середины ладони или из кончиков пальцев сансовый поток. Определяете у партнера 7 чакр и воздействуете сначала накачиванием в них сане-энергии из своих рук (партнер должен ощутить и признать, что чакры у него начинают активизироваться), а потом поочередно тянете сансу из чакр партнера к себе в руку, аккумулируя получаемую энергию  своей идентичной чакре. Партнер должен осознать ослабление своего биополя.
     Воздействие на чакры партнера должно быть осторожным. Каратэку достаточно добиться незначительных болей в области чакр или легкого головокружения у партнера. В противном случае, если отток энергии вести интенсивно, участок тела партнера, соответствующий определенной чакре, будет обеспечиваться ею ниже жизненной необходимости.   Мышцы и органы начнут болеть, их может сводить судорога, они потеряют способность выполнять свои функции — человек войдет в обморочное состояние и упадет на землю. Партнер также потеряет сознание, если испустить сильный санс-луч из руки ему в голову (темя, лоб, затылок). Это значит, что мозг насытился энергией более, чем привык перерабатывать, и координация его нервных центров нарушена.
    Вы должны помнить о том, как важен медитационный контакт с системой астрального каратэ своей школы, который не позволит в процессе занятий по отработке лучевых ударов сместить акцент на личную ненависть, боязнь противника.
Категория: Экстрасенсорика | Добавил: trofusha (26.11.2012)
Просмотров: 229 | Теги: ПСИХИЧЕСКОЕ НАПАДЕНИЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]