Главная » Статьи » Личный раздел » Статьи обо мне

Покойников искать очень опасно!

Покойников искать очень опасно!

Украина   Четверг, 29 Апрель 2010
Покойников искать очень опасно!
Бывает, что люди исчезают бесследно: вышел за сигаретами – и не вернулся, уехал за границу – и никаких вестей. Родственники сходят с ума от волнения, милиция не может помочь. Тогда, отчаявшись, они идут к таким, как Артем Трофуша (27 лет) из Кременчуга.
 
Он умеет определить судьбу человека по фотографии! 

Я взяла с собой три снимка: умершего, пропавшего без вести и девушки, с которой все в порядке. Артем кладет фото на стол и начинает водить руками. Спустя минуту безошибочно показывает на мертвого: погиб  по неосторожности. О девушке говорит, что она здорова, живет в Киеве. Точно указывает даже район!

– А вот этого человека ищут родные, – говорит Артем, указывая на пропавшего без вести. – Пускай не волнуются, он жив, обеспечен и сейчас находится в Москве. Вот только со здоровьем есть проблемы.

Первые способности у Артема проявились в 7 лет. Тогда он попал в больницу и, играя, усыпил целую палату детей. И хотя у мальчика бабушка была целительницей, родители не поверили в чудо, стали водить ребенка по врачам. Те лишь руками разводили. Тогда одаренный школьник отправился в клуб экстрасенсов, где оказался единственным ребенком. Но активно применять на практике полученные знания стал лишь во взрослом возрасте.

– Сейчас я занимаюсь поисками людей и целительством. Когда человек приходит ко мне с фото, я сразу могу определить, жив или мертв тот, кого он ищет. Если пропавший уже покойник, его поисками я не займусь. Это очень опасно. Разыскиваю только живых. Еще сотрудничаю с детективными агентствами, – рассказал Артем «БЛИКу». – Жив или мертв человек, определяют мои руки. Если от изображения человека исходит холод, значит, мертв. Тепло – жив. Сильный жар, что просто обжигает – стал жертвой преступления. А вот как я определяю болезни по фото, рассказать вам не могу. Это мой секрет.
 
Покойников искать очень опасно!
Артем показывает на карте, где искать пропавшего человека
 
Виктория Оболонцева (26 лет)
 
Виктория Оболонцева
 
– Я пришла к экстрасенсу, чтобы помочь друзьям семьи найти племянницу. Трофуша меня обнадежил, сказал, что она жива и здорова, и подсказал, в каком городе ее искать.
Евгения Павлюкова, Фото Сергея Гутиева


Источник: http://www.blik.ua/content/view/30448/#ixzz0mqqJgqW1
Категория: Статьи обо мне | Добавил: trofusha (20.10.2012) | Автор: Покойников искать очень опасно! E W
Просмотров: 153 | Теги: Покойников искать очень опасно! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]